Surat untuk YLSA

SURAT UNTUK YLSA
  1. Bartolomeus Emmanuel, OFS

    Puji Tuhan, bahwa http://www.sabda.org/ sudah banyak membantu umat, apalagi sekarang ada versi terbaru yang makin lengkap. Dan softwarenya bisa dipakai dalam pelayanan-pelayanan yang umatnya masih minim Alkitab

    Redaksi: Puji Tuhan. Sebarkan informasi tentang SABDA ke lebih banyak teman agar mereka pun mendapat berkat dari pelayanan YLSA.

  2. Fathir

    Saya mendapati website Pelitaku dari mesin pencari google setelah mencari referensi tentang tata cara menulis. Wow isinya luar biasa bermanfaat, saya beberapa hari menyelami tiap-tiap pagenya berisi artikel dan tulisan luar biasa tentang menulis. Jadi dengan ini saya mengucapkan terima kasih keberadaan website ini.

    Redaksi: Kami sangat bersyukur Anda mendapat berkat dari situs Pelitaku. Kiranya Anda semakin diperlengkapi untuk dapat menulis lebih baik dan menulis untuk Tuhan!

  3. Lydia kumolontang

    Terima kasih untuk bahan-bahan pelajaran, kesaksian, dan semua info. Semoga terus memberkati. Gbu

    Redaksi: Amin. Mari kita semakin giat belajar dan bekerja bagi Tuhan

  1. Paulus Hady Suhendro Pranoto (Via Facebook Alkitab SABDA)

    Puji Tuhan, kemajuan teknologi dapat digunakan untuk sarana bagi kemuliaan, oleh Kasih Karunia-Nya. Luk 19:40 Jawab-Nya: "Aku berkata kepadamu: Jika mereka ini diam, maka batu ini akan berteriak." Unsur batu (silicon) ada pada Flashdisk. Inilah penggenapan FT, batu pun dapat merespon untuk kemuliaan-Nya.

    Redaksi:

    Terima kasih untuk doa dan dukungannya. Kemuliaan hanya bagi nama Tuhan.

  2. Bagas Ardyantoro Karyadi (Via Facebook YLSA)

    Terima kasih untuk Yayasan Lembaga SABDA karena di HP mungil saya sekarang sudah tersedia aplikasi Alkitab versi Bahasa Indonesia Sehari-hari (BIS) dan Alkitab versi Mudah Dibaca (VMD), tambah pula Kidung Jemaat, Pelengkap Kidung Jemaat, dan Nyanyikanlah Kidung Baru... Wah, makin lengkap aja nih aplikasi HP mungil saya.

    Redaksi:

    Terima kasih Pak Bagas. Doakan agar semua aplikasi ini dapat semakin memberkati banyak orang dan setiap orang semakin mencintai firman Tuhan. Jangan lupa untuk mengajak orang lain untuk ikut mendapat berkat ini.

  3. Lim Herry Susanto

    Terima kasih untuk YLSA yang begitu memberkati saya selama bertahun-tahun, sehingga saya dapat mendapat masukan-masukan mengenai pengenalan dan pendalaman Alkitab "TUHAN YESUS MEMBERKATI" SABDA IS THE BEST.

    Redaksi:

    Bersyukur kepada Tuhan Yesus yang telah memberikan berkat yang Ia berikan kepada Anda melalui bahan-bahan SABDA. Segala kemuliaan hanya bagi Dia!

  4. Bartolomeus Emmanuel, OFS

    Puji Tuhan, bahwa http://www.sabda.org/ sudah banyak membantu umat, apalagi sekarang ada versi terbaru yang makin lengkap. Dan softwarenya bisa dipakai dalam pelayanan-pelayanan di mana umatnya masih minim Alkitab.

    Redaksi:

    Terima kasih banyak Pak Bartolomeus. Kiranya firman Tuhan tersebar ke lebih banyak orang lagi, di mana pun mereka berada. Amin.


  1. Faduhusa Lombu (Via Facebook SABDA)

    Kami dari STT Pelita Bangsa mengucapkan terima kasih buat Tim SABDA yang telah merelakan seminar di kampus kami. Kami sangat diberkati dan kami tidak bisa membalas kebaikan kalian. Kiranya Tuhan Yesus yang memberkati Tim SABDA. GBU

    Redaksi:

    Terima kasih untuk kesempatan yang diberikan sehingga Tim SABDA bisa membagikan berkat di STT Pelita Bangsa. Selamat melayani.

  2. Pastor Ding Emang

    Terima kasih kepada pasukan SABDA yang telah memberkati saya, sebagai hamba Tuhan, ketika mempersiapkan khotbah-khotbah dan pelajaran-pelajaran. Tuhan memberkati Anda yang bekerja keras dalam pelayanan ini.

    Redaksi:


    Terima kasih untuk dukungannya. Doakan agar SABDA dipakai Tuhan untuk menolong orang semakin mengasihi firman-Nya.
  3. Victor Pantow

    Saat saya memberi tugas, sering mahasiswa beralasan literatur tidak ada, namun mereka kuajak selalu mengunjungi sabda.net sebagai jalan keluarnya. Terima kasih karena telah membantu saat aku melayani jemaat dan mahasiswa.

    Redaksi:

    Puji Tuhan! Kemuliaan hanya bagi Dia!

  4. John Joannes

    Melalui SABDA pewahyuan terbuka, wawasan terbuka sangat membantu untuk belajar firman Tuhan. Semoga SABDA jadi berkat bagi semua anak Tuhan. JBU.

    Redaksi:

    Amin.


  1. Dari: Tri Budhi Sastrio

    ==>Terima kasih atas beritanya yang selalu mengalir tak berkeputusan dan memberikan banyak informasi pada saya ... boleh tidak saya ikut menyumbang berita ini dengan puisi-puisi religius umpamanya.

    Redaksi: Tentu saja, Pak Tri, silakan kirim puisi-puisi tersebut ke redaksi Penulis

  2. Dari: Febrian Lumintang (via Twitter @_SABDA_)

    ==>@_SABDA_ versi 4 makin caem dan banyak features hampir sama dengan e-Sword ... berjempol-jempol buat team SABDA.

    Redaksi: Puji Tuhan! Memang SABDA 4 sudah mengalami banyak kemajuan. Tapi sayang masih banyak orang yang belum bisa memakai dengan maksimal. Doakan agar Tim SABDA bisa lebih banyak memberikan pelatihan supaya SABDA 4 bisa dipakai dengan maksimal.

  3. Dari: Sebastian Jonathan (via Facebook)

    ==>Shalom pelayan Tuhan, saya baru dapat dan mendengarkan beberapa CD audio Alkitab bahasa Mandarin. Tadinya saya pikir biasa aja, ternyata bagus sekali, bagian percakapan dibikin suara berbeda, dan ada background music yang sangat indah pula. Saya sangat bangga pada SABDA/YLSA. Thanks, maju terus SABDA. Tuhan berkati.

    Redaksi: Betul Pak. Beberapa CD Alkitab Audio telah dibuat dengan sistem seperti drama radio. Tapi masih ada sebagian yang belum. Doakan agar mitra-mitra YLSA tersebut tergerak untuk membuatnya dengan sistem drama radio.

  4. Dari: Pariama Pardede

    ==>Puji syukur saya ucapkan buat Tuhan Yesus Kristus atas situs ini. Kita, anak-anak Tuhan bisa saling menguatkan, menjelang hari kedatangan-Nya yang kedua kalinya. Maju terus SABDA.

    Redaksi: Amin! Terima kasih banyak untuk dorongannya.

  5. Dari: Peter

    ==>SABDAweb adalah salah satu web yang menyampaikan isi Alkitab kepada siapa saja. Semoga kuasa dan kasih-Nya nyata bagi setiap orang yang membacanya, semoga Tuhan Yesus memberkati.

    Redaksi: Puji Tuhan. YLSA juga sudah mengembangkan situs Alkitab online yang lebih canggih dan dengan bahan yang lebih lengkap, Pak. Silakan mengakses situs Alkitab SABDA ==> http://alkitab.sabda.org>


Berikut adalah kesan dan pesan yang kami kumpulkan dari para Sahabat dan Pendukung YLSA yang tergabung sebagai fans dipelbagai Facebook YLSA.

1. Dari: Meilina Situmorang

=> Saya baru bergabung juga ... oh I love SABDA dari 10 tahun lalu dalam bentuk CD, sekarang bisa lihat online ... sungguh sangat berguna dan menjadi berkat bagi diriku.

==> http://www.facebook.com/meilina18/posts/10150255457412089

2. Dari: Halmon Girsang

=> Keberadaan software SABDA bisa membantu para pelayan Tuhan di daerah terpencil dalam melakukan tugas Amanat Agung.

3. Dari: Anto Teguh

=> Terima kasih SABDA... sangat membantu dan mempermudah saya dalam mempelajari dan mendalami firman Tuhan dan membuat semakin mengenal Tuhan Yesus Kristus.

4. Dari: Adhiaksa Pratama

=> Mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Lembaga SABDA... salam serta hormat saya juga doa menyertai pekerjaan Anda semua semoga senantiasa dalam kasih karunia Tuhan dengan dipenuhi berbagai berkat atas usaha kasih diterbitkannya ALKITAB SABDA... kiranya dapat menjadi berkat bagi bangsa2 (kepercayaan) lain. JBU.

==> http://www.facebook.com/adhiaksa.pratama/posts/247440575270725

5. Dari: Anna Sidabutar

=> Saya salut dengan rekan-rekan yang bekerja di SABDA. Bisa mengumpulkan terjemahan Alkitab dalam berbagai bahasa. Harap terus bertambah lagi, jangan lupa terjemahan bahasa di Papua. Maju terus demi kemuliaan Kristus Yesus. GBU

==> http://www.facebook.com/anna.p.yikwa/posts/263517266996389

Redaksi: Terima kasih kepada para Sahabat dan Pendukung YLSA yang tergabung sebagai fans di berbagai facebook YLSA. Kami berharap Anda terus berdoa bagi pelayanan YLSA, kiranya Tuhan menuntun setiap langkah perjalanan YLSA ke depan sehingga senantiasa seturut dengan kehendak-Nya.


1. Dari: Simon Chandra

=> Terima kasih, sudah mempresentasikan YLSA di Charles Wesley Room, Meth-2, Palembang, pada hari Sabtu lalu, tanggal 14 Mei 2011. Kiranya Tuhan memberkati pelayan-pelayan YLSA dan dipakai lebih heran lagi untuk masa-masa yang akan datang. Gbu. Teriring salam dan doa.

Redaksi: Shalom Bapak Simon, terima kasih atas dukungannya. Kiranya Tuhan Yesus senantiasa menyertai pelayanan kita bersama dan segala yang kita lakukan biarlah memuliakan nama-Nya. Tuhan Yesus memberkati.

2. Dari: Wang Zhou

=> Alkitab Audio sudah saya download semua. Saya pakai untuk latihan menerjemahkan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Hakka karna belajar mendengarkan ini sangat cepat (seperti langsung dikhotbahkan). Bahasa-bahasa yang dalam pun cepat saya pelajari karena di gereja Kalimantan Barat ini banyak orang tua yang tidak bisa dengar Bahasa Indonesia. Terima kasih sekali Alkitab Audio sangat membantu saya dalam pelayanan. Sekarang di gereja profesi sebagai penerjemah. Sekarang saya tunggu yang Perjanjian Lama karena saya baru dapat tiga saja (Pengkhotbah, Mazmur, Amsal), saya tunggu informasinya lagi kalau sudah ada yang Perjanjian Lama yang lain. Terima kasih.

Redaksi: Puji Tuhan karena Alkitab Audio yang Anda terima dapat melayani ke lebih banyak orang lagi, khususnya orang-orang tua di gereja Kalimantan Barat. Puji Tuhan! Dukunglah dalam doa agar Tuhan menggerakkan orang untuk bersedia merekam Alkitab Audio untuk seluruh Perjanjian Lama, sehingga dapat menjadi berkat bagi banyak orang.

3. Dari: LikyLed

=> Saya melayani di Pemuda Gereja. Minggu lalu saya membawakan eksposisi Petrus di PMK MIPA. SABDA sangat membantu. Terima kasih.

Redaksi: Terima kasih telah menggunakan SABDA, kami doakan pelayanan Anda menjadi berkat bagi pemuda-pemuda di gereja Anda. Selamat melayani. Tuhan Yesus memberkati.


1. From: Roy Wong Y. C.

=> Haleluya! Saya dari Sabah Malaysia. Saya percaya Tuhan yang menggerakkan kalian. Maka, semoga Tuhan jugalah yang menyertai dan melindungi seluruh kru SABDA net. Terima kasih atas jerih payah kalian karena usaha yang kalian laksanakan ini bersesuaian di zaman ini. Syukur puji Tuhan. Amen!

Redaksi: Terima kasih atas kunjungan Anda ke situs SABDA.NET. Selain dapat mendownload program SABDA di situs SABDA.NET, YLSA juga menyediakan situs Alkitab berisi studi Alkitab lengkap online di situs Alkitab SABDA .

Jika Anda tertarik untuk mendengarkan atau download audio Alkitab, YLSA juga telah menyediakannya melalui situs SABDA audio . Terdapat audio Alkitab dalam bahasa Indonesia berbagai versi, bahkan juga dalam beberapa bahasa asing, termasuk Alkitab audio dalam bahasa Malay. Kami mendorong Anda untuk membagikan informasi ini kepada rekan-rekan Anda di Sabah Malaysia. Semoga menjadi berkat bagi Saudara-saudara seiman di Malaysia. Tuhan Yesus memberkati.

2. Dari: Laston

=> Saya mengucapkan terima kasih atas pelayanan online Sabda.org. Saya selalu menjadikan web ini untuk mencari ayat-ayat. Tuhan memberkati!

Redaksi: Kami bersyukur atas berkat yang Anda peroleh melalui situs-situs SABDA.org. Kiranya berkat tersebut terus Anda sebarkan kepada rekan-rekan Anda yang lain. Untuk melihat secara keseluruhan situs-situs YLSA, silakan mengakses:

=> http://katalog.sabda.org >


From: "Pdt. Emanuel Triwibowo"

Shalom, saya bersyukur untuk situs SABDA, karena sangat membantu menambah wawasan bagi saya dan keluarga yang sedang melakukan pelayanan di pedalaman Kalimantan Barat dengan info dan artikel-artikelnya. Terima kasih juga untuk Program Sabda yang sudah dikirim secara gratis! Selamat Hari Natal 2010 dan menyambut Tahun Baru 2011, Tuhan Yesus memberkati!!

Redaksi: Terima kasih Pdt. Emanuel Triwibowo, untuk suratnya yang sangat memberikan dorongan bagi kami. Mari kita melayani Tuhan yang Mahabaik dan Mahaagung. Biarlah kemuliaan hanya bagi Dia!


1. Dari: Leonardus J.

> Puji Syukur saya ucapkan kepada YESUS KRISTUS buat hari ini yang
telah membawa saya ke situs ini, terus terang situs ini sangat
membantu untuk orang-orang seperti saya yg sangat jarang membuka
Alkitab, yang dapat membawa anak domba yang telah tersesat untuk
datang/pulang kembali. MAJU TERUS www.sabda.org. BIARLAH SETIAP
ORANG YANG SEPERTI SAYA DAPAT MENEMUKAN SITUS INI.

Redaksi: Kami percaya Tuhan punya rencana indah untuk mempertemukan Anda dengan firman-Nya. Selamat menikmati kasih dan anugerah Tuhan.

2. Dari: Theo Gunawan

> Terima kasih, saya diberkati lewat situs ini.

Redaksi: Puji Tuhan! Inilah kerinduan Yayasan Lembaga SABDA (YLSA), menjadi berkat Teruskan berkat yang Anda peroleh ke teman-teman yang lain. Biarlah semakin banyak orang diberkati dengan pelayanan YLSA.

3. Dari: eddy sunaryo

> Puji dan syukur aku menemukan rubrik mengenai iman Kristen di situs
Yayasan Lembaga SABDA ini.

Redaksi: Puji Tuhan! Beritakan berita baik tentang iman Kristen yang Anda temukan ini kepada teman-teman Anda yang lain ya, supaya semakin banyak orang diberkati dengan bahan-bahan yang ada di YLSA. Tuhan memberkati.

4. Dari: Lulut Ekwanto Budi

> Isinya sangat menunjang, untuk bisa memperdalam akan pemahaman
Alkitab. Alangkah lebih baik kalau juga diikuti atau ada halaman
khusus tentang lagu-lagu rohani atau kidung jemaat yang biasa
dinyanyikan di gereja. GBU.

Redaksi: Terima kasih atas sarannya. Terkait dengan saran Anda, YLSA sebenarnya telah menyediakan situs yang berisi lagu-lagu rohani atau kidung jemaat, bahkan ada juga audio khotbah, artikel tentang musik dll. Silakan kunjungi situs kami, GEMA (Gudang Elektronik Musik dan Audio) di: ==>


1. Dari: agus susilo

>Saya mengucapkan terima kasih atas jerih lelah team YLSA
>menyediakan waktu, pikiran, tenaga, untuk menjadi alat Kristus
>di dunia internet... saya yakin bahwa YLSA sudah menjadi berkat
>bagi banyak org dan banyak orang bertobat. Oya saya juga mau
>nanya.... saya kan uda download SABDA study biblikal tapi koq gak
>bisa muncul. Gimana cara meoperasionalkannya, makasi. Apakah SABDA
>punya comentary2, ada di situs apa supaya saya bisa membukanya.
>Terima kasih. JLU.
>
>SELAMAT NATAL 2009 & SELAMAT TAHUN BARU 2010

Redaksi: Dear Pak Agus, terima kasih banyak untuk surat Anda yang sangat memberi semangat. Doakan agar visi dan misi yang Tuhan berikan kepada semua staf YLSA dapat kami jalankan dengan setia.

Tentang program SABDA, sebelum dapat menjawab pertanyaan Anda, izinkan kami menanyakan beberapa hal:

  1. Operating System apakah yang Anda gunakan? SABDA 4 hanya dapat digunakan pada Windows XP dan versi-versi selanjutnya. Jika Anda menggunakan Windows 98, mohon gunakan SABDA 3 Final 2009.
  2. Apakah yang Anda download dan instal adalah "starterpack" terbaru yang kami sediakan di situs sabda.net? Sebelum dapat menggunakan modul-modul Software SABDA, Anda harus menginstal starterpack (atau starterpack versi mini) yang memuat program inti SABDA. Setelah program inti dalam starterpack ini sudah terinstal, Anda dapat menambahkan modul-modul (atau modul packs) lain.
  3. Jika Anda mengalami kegagalan saat melakukan instalasi starterpack, mohon matikan antivirus yang Anda gunakan, dan coba untuk melakukan instalasi kembali. Atau coba lakukan instalasi dalam "safe mode". Metode kompresi yang digunakan untuk instalasi Software SABDA banyak ditiru oleh pembuat virus, sehingga beberapa antivirus salah mendeteksi instalasi Software SABDA sebagai virus. Sebagai informasi, Software SABDA bukanlah virus, dan tidak mengandung virus.
  4. Jika dalam safe mode instalasi masih gagal dilakukan, mohon informasikan kepada kami pesan error apa yang muncul pada layar monitor Anda pada saat instalasi berlangsung, sehingga kami dapat lebih mengerti permasalahan yang terjadi pada sistem Anda.

Setelah instalasi starterpack selesai, Software SABDA akan langsung dijalankan. Jika Anda ingin menambahkan modul-modul lain, tutup Software SABDA jika sedang dalam posisi terbuka, dan instal modul-modul tambahan yang Anda inginkan.

Untuk petunjuk instalasi Software SABDA dapat Anda peroleh di:

http://download.sabda.org/sabdanet/docs/petunjuk_install_4.pdf

dan petunjuk penggunaan dapat Anda download di:

http://download.sabda.org/sabdanet/docs/user_manual.pdf

Software SABDA memiliki commentary/catatan/tafsiran yang dapat Anda lihat pada bagian catatan/tafsiran. Semoga informasi ini dapat membantu. Selamat bereksplorasi.


1. Dari: Rev. Yono Abadi

>Dear YLSA,
>Salam kenal dengan YLSA beserta staf anggotanya.
>Sudah lama baca situs SABDA tapi baru kali ini
>mengenalkan diri. Salam kenal salam damai sejahtera.
>Salam selamat berdoa dan bekerja.
>Dari Melbourne, Australia.

Redaksi: Salam kenal juga Rev. Yono Abadi. Terima kasih untuk doanya, kiranya kasih Tuhan terus memelihara pelayanan kita bersama.

2. Dari: Hendry M.

>Shaloom......
>YLSA luar biasa...isinya Ma'nyos!!
>Garing dan renyah serta mudah untuk dicerna...
>pokoke komplit..plit...plit. Bravo kepada para
>pengurus. Sekedar masukan: mohon diangkat juga
>tema tentang "mengangkat kehidupan para Hamba
>Tuhan di daerah pedalaman melalui sektor riil,
>melalui berkebun, bercocok tanam, dll." karena saya
>juga termasuk penginjil kampung. Terima kasih.

Redaksi: Puji Tuhan. Biarlah berkat yang Anda terima dari YLSA dapat berlipat ganda diterima oleh jemaat yang Anda layani. Tuhan memberkati pelayanan Anda di daerah.

3. Dari:

>Sudah 2 tahun saya menggunakan software 
>dari SABDA dan banyak menolong saya dalam 
>menyiapkan renungan. CD SABDA 2 itu kudapat
>dari temanku, dan sampai sekarang aku 
>menggunakannya, menjadi berkat dalam pelayanan. 
>Terima kasih SABDA, Tuhan Yesus memberkati.

Redaksi: Kami bersyukur karena SABDA dapat menjadi alat yang berguna untuk pelayanan Anda. SABDA versi 4 telah diluncurkan, silakan download dari situs SABDA.net http://www.sabda.net >. Selamat melayani.


1. Dari: Vonny Thay

>Dear PESTA,

>Apa kabar? Lama tidak berjumpa di kelas PESTA. Saya hanya ingin
>menyampaikan terima kasih saya untuk pelayanan ibu Yulia dan rekan-
>rekan di PESTA. Akhir-akhir ini saya baru sadar betapa kelas PESTA
>telah banyak membentuk saya, terutama untuk pemikiran yang lebih
>tajam dalam menelaah firman Tuhan. Hal ini diungkapkan oleh teman
>baik saya. Sebelum saya ikut kelas PESTA, saya memang sudah menulis
>blog. Tapi teman saya bilang, semakin lama tulisan saya semakin baik
>dan tajam. Dia minta saya terus belajar di PESTA, ataupun ikut kelas
>pembinaan lainnya. Hal yang serupa diungkapkan oleh rekan sepelayanan
>saya yang pada hari Senin kemarin bertanya tentang beberapa doktrin.
>Dia bilang bisanya kalau dia bertanya ke orang lain, jawabannya
>berputar-putar. Tapi dia bingung mengapa saya memiliki pemikiran
>yang tajam. Saya jawab, saya sudah ikut 6 kelas di PESTA. Lalu saya
>mengajak dia untuk ikut juga.

>Sejak 10 tahun yang lalu, saya memang punya impian menjadi penulis.
>Saya rindu tulisan saya bisa memberkati dan menyampaikan nilai-nilai
>kekristenan secara luas melampaui dinding-dinding kekristenan. Tekad
>ini saya sampaikan pada Tuhan saat saya ikut retret yang diadakan
>oleh Pdt. Stephen Tong. "Kekristenan seharusnya mewarnai dunia. Apa
>pun keahlian yang kamu miliki, persembahkanlah untuk Tuhan," begitu
>kalimat yang saya ingat. Saya ingin mempersembahkan tulisan saya,
>entah itu berupa buku, novel, film, dll. yang menyiratkan nilai-nilai
>kekristenan.

>Puji Tuhan, pada akhirnya impian saya mulai terlihat titik
>terangnya. Dimulai dari kepercayaan yang diberikan oleh Hamba
>Tuhan saya yang meminta saya menulis beberapa renungan untuk
>pemuda di gereja saya pada tahun 2007, lalu artikel saya dimuat
>juga di warta gereja DISCIPLE INFO bulan Januari 09 kemarin.
>Dan kini 1 renungan saya diterima di Renungan Harian (RH) yang
>diterbitkan oleh Yayasan Gloria. Meskipun baru 1 renungan, tapi
>saya sudah senang sekali. Saya semakin yakin, Tuhan memang
>memanggil saya untuk menulis.

>Saya sadar saya masih harus banyak belajar. Dan saya bersyukur
>ada Yayasan SABDA yang menyediakan kelas PESTA yang telah saya
>ikuti. Dan itu membentuk saya banyak sekali. Kiranya kesaksian
>ini memacu ibu dan rekan-rekan sekalian yang ada di PESTA untuk
>tetap semangat melayani Tuhan di PESTA. Tuhan memberkati.

>Salam hangat,
>Vonny Thay

Redaksi: To God be the glory! Semangat terus ya, Ibu Vonny.

2. Dari: Alex D. Papay

>Shalom, PESTA,

>Perkenalkan saya: Ps. Alex D. Papay. Status: pelayan Tuhan. Kami
>salah satu gereja Indonesia di Nederland, mau minta izin untuk
>dapat memakai bahan-bahan pelajaran dari PESTA, bahan yang
>simpel dan berkualitas. Bahan pelajaran ini sangat bermanfaat
>sekali untuk meningkatkan kualitas rohani dari jemaat yang kami
>pimpin. Atas perhatiannya, kami mengucapkan terima kasih.

>Tuhan Yesus memberkati.
>ADP

Redaksi: Tentu kami memberi izin. Silakan mengunduh bahan-bahan PESTA dari situs PESTA. Biarlah bahan-bahan tersebut dapat menjadi berkat bagi pelayanan Anda.

Masih banyak lagi surat-surat kesaksian lain yang bisa Anda baca, terutama dari para peserta yang telah bergabung di kelas-kelas diskusi PESTA. Untuk itu, silakan berkunjung ke alamat berikut dan membaca kesaksian-kesaksian mereka:

==> http://pesta.org/kesaksian


Comments